Magazine Cuisine

Verrine vanille pommes bretonne

Par Chrissyv

Pas de photo...elle arrivera ce soir.....

Pommes1

Mais voici la recette

POUR 4 VERRINES :

info ww = 2 pp / personne

1 sachet de flan vanille sans sucre (acheté en réunion ww )
500 ml de lait ecremé
2 cc edulcorant liquide 
2 belle pommes
4 petites galettes bretonnes

Préparer le flan vanille comme indiqué/

pour moi au thermomix : mettre lait et sachet de flan, regler 9 min 100° vit 2

a la casserole porter le mélange à ébutillition sans cesser de remuer et laisser bouillir 1 min.

Répartir ce flan dans 4 g'rosses verrines et laisser refroidir.

Eplucher et couper les pommes en tranches fines./ Faire chauffer une poele avec une feuille de cuisson et y faire cuire les pommes. Selon votre convenant, vous pouvez ajouter un peu d'édulcorant.

Emmietter les galettes bretonnes sur la creme refroidie. Ajouter les pommes cuites.
mettre la verrine au frigo jusqu'au dessert (au moins 2 heures).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte