Magazine Beauté

Tea time

Publié le 07 avril 2008 par Véronique Bessard

Je vous propose aujourd???hui la recette du th?? ?? la menthe de mon amie Leloucha.
C???est cette sp??cialiste qui, ?? l?????poque o?? nous partagions un appartement ?? South Kensington, m???a fait d??couvrir cette merveilleuse boisson, dont les effluves ont encore aujourd???hui le pouvoir de me ramener ?? ces soirs d?????t?? ?? Harrington Gardens.
J???aimerais retrouver mon amie le temps de partager une nouvelle tasse de th?? ???

Thementhe_2

Ingr??dients :

- 2 cuill??res ?? caf?? de th?? vert non parfum??

- 2 cuill??res ?? soupe de sucre

- 1 litre d'eau

- Menthe fra??che


Pr??paration :

- laver le th?? avec l'eau chaude

- mettre le th?? lav?? + sucre + eau dans une casserole et porter ?? ??bullition.

- mettre de la menthe dans la th??i??re et verser le contenu de la casserole (tamiser avec une passoire)


Quelques astuces :

- bien m??langer le contenu de la th??i??re donne plus de go??t, pour ??a verser le th?? depuis la th??i??re dans un verre deux ou trois fois (attention c'est br??lant !)

- boire le th?? avec des pignons ou des amandes

- accompagner le th?? avec des p??tisseries du pays ;-)


?? consommer sans mod??ration (le th?? et non pas le p??tisseries)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Véronique Bessard 9 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines