Le gérant se fait tirer dessus pour de la sauce chili !
Le client est roi, même quand il est légèrement excessif. Le gérant d'un restaurant de la chaîne de fast-food Wendy’s de Miami en a fait la douloureuse expérience, lui qui a reçu plusieurs balles au bras mardi matin pour une altercation avec un client à propos de sauce chili. Sa vie n'est pas en danger.
L'incident a débuté lorsqu'un client du service à l’auto d’un restaurant Wendy’s a pris à partie un employé au motif qu'il désirait plus de sauce chili, selon la police. L'employé lui a alors expliqué que la politique de l'établissement n'autorisait que trois sachets de cette délicieuse sauce par client.
Or, l'homme insistait pour en avoir dix. L'employé a fini par céder, mais le client en a alors réclamé encore plus, selon Mary Walter, porte-parole de la police de Miami-Dade.
Le gérant est alors intervenu pour régler le différend, mais le client visiblement passablement énervé a ouvert le feu sur lui avant de prendre la fuite à bord de son véhicule. Il était accompagné d'une femme.
Le gérant a été conduit à l'hôpital pour des blessures qui ne mettent pas sa vie en danger.