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Paris Brest, nouvel essai pour la crème

Publié le 16 avril 2008 par Lenidgourmand

ce week end on reçoit des amis, et je vais faire un Paris Brest !
après le 1er essai de ce week end, je n'étais pas tellement emballée par la tenue de la crème mousseline après le dressage à la poche à douille,
alors je me suis entrainnée ce soir avec une autre recette ... c'est carrément mieux ! je suis sur la bonne voie pour enfin réussir cette petite douceur
la recette de base que j'ai utilisé est la crème au beurre de Pierre Hermé, et forcément le résultat est là ... j'y ai ajouté de la Pralinoise fondue au bain marie car je n'ai pas de pâte praliné
après un long moment au frigo, le dressage se passe très bien, et ça ne retombe pas !!!! YES
pourvu que tout se passe bien samedi

j'ai utilisé un pichet pour y poser la poche à douille et pouvoir la remplir facilement de crème ... c'est bien pratique cette petite astuce

creme_beurre_praline_1
 
creme_beurre_praline_2

je noterai la recette ce week end !


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