Magazine

Poulet mijoté à l'Indienne

Publié le 16 avril 2008 par Lenidgourmand

voici une recette sucré/salé qui change un peu ... on s'est régalé

poulet_mijot____l_indienne_4
 
poulet_mijot____l_indienne_5

Ingrédients :
* 3 blancs de poulet
* 1 boite d'ananas en conserve
* 1 oignon émincé
* un peu d'ail
* 2 c à c d'épices à Tandoori
* 1 yaourt brassé
* sel

Couper 50 g d'ananas en dés, mixer le reste. Couper les blancs de poulet en gros cubes, les saupoudrer d'épices à Tandoori et les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre. Les réserver.

       

poulet_mijot____l_indienne_1
poulet_mijot____l_indienne_2
 
poulet_mijot____l_indienne_3

Faire revenir l'oignon émincé dans le reste de beurre. Ajouter la pulpe d'ananas et l'ail. Laisser mijoter 10 mn. Remettre les cubes de poulet dans la sauce, mélanger et laisser mijoter encore 10 mn. Eteindre le feu et ajouter le yaourt, bien mélanger et déguster sans attendre avec du riz basmati.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenidgourmand 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte