La France finit sur une victoire

Publié le 28 avril 2013 par Guillemette
Ce soir, à Rouen, la France a clôturé sa préparation pour les Mondiaux par un succès face à la Lettonie (3-1).
Deux victoires en sept matches, c'est peu, mais il vaut mieux que les Tricolores brillent lors des Mondiaux à Helsinki qu'en préparation.
Ce soir, à Rouen, les Bleus ont remporté leur 2e victoire en deux matches de l'année face à la Lettonie (première victoire en prolongation lors du tournoi de qualification aux J.O de Sotchi) sur le score de 3-1.
L'arrivée de Pierre-Edouard Bellemare s'est faite immédiatement sentir. L'attaquant à la mâchoire en consolidation a en effet fait deux assistances sur les 3 buts, la première sur le premier but inscrit par Kevin Hecquefeuille, la seconde sur le 3e et dernier but marqué par Damien Fleury (le 2e but étant signé de Teddy da Costa).
La France retrouvera la Lettonie puisque les deux formations appartiennent au même groupe qui jouera ses rencontres à Helsinki, en Finlande.