Magazine Cuisine

Cake thon olive tomates sechees

Par Charmela

CUISINE-2011-2012-010.JPG

Rien de tel qu'un cake saké vite fait préparé avec les fonds de placard!! à servir soit à l'apéro soit accompagné d'une salade ;)

1/2 bocal de tomates séchées

olives vertes

1 boite de thon naturel

140 g de farine,

150 g de gruyère râpe,

1/2 verre d'huile

3 oeufs

1 paquet de levure chimique,

sel, poivre du moulin. 

piment d'espelette (facultatif)

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier faire un puits avec la farine et la levure. En mélangeant avec une spatule, ajouter un à un les oeufs, l'huile, le gruyère. Assaisonner et incorporer le thon naturel, les tomates séchées coupées en dés et les olives en demi rondelles. 

Ajouter une pincée de piment d'esplette.

Mélanger. Verser le tout dans  le moule Tablette. Cuire 20 minutes.

CUISINE-2011-2012-013.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine