Magazine Cuisine

La Mövenpick week. ( Lyon du 27 mai au 2 juin 2013).

Par Khala

media.jpg

Les glaces Mövenpick sont des glaces de qualité : " les Créations Glacées Mövenpick sont nées d'une passion pour la gastronomie, du meilleur de la nature et façonnées par un souci constant de la perfection Suisse ".

Je crois que tout est dit dans cette phrase !

Une sorte de crème glacée de luxe, alliant la passion pour la gastronomie et les meilleurs ingrédients d'origine naturelle (sans colorant ou arômes artificiels) provenant du monde entier ( là où le produit est le meilleur : la Vanille Bourbon de Madagascar, le Cacao de Maracaibo du Venezuela, la Crème fraîche et le Chocolat de Suisse ... ).

Durant la Mövenpick Week, 30 chefs (10 chefs parisiens, 10 chefs bordelais et 10 chefs lyonnais) vont mettre à l'honneur cette glace dans leur menu pendant 1 semaine.

De la glace de leur choix de l'entrée au dessert.

Pour la région lyonnaise, ça sera du 27 mai au 2 juin, mais cela commence aujourd'hui soit du 13 au 19 mai 2013 à Paris , puis du 20 mai au 26 mai 2013 à Bordeaux. (Il suffit de cliquer sur la région qui vous intéresse pour en savoir plus sur les chefs qui participent à cet évènement).

J'ai eu la chance de goûter au repas concocté par Alexandre Gaillot de "Le Moment", et je peux vous dire qu'il a réussi son pari d'inclure les glaces Mövenpick à son menu ! Un régal ! 

bla-bla-2926.JPG
 

Si vous voulez participer à cette semaine gourmande, il ne vous reste plus qu'à réserver directement auprès du restaurant de votre choix.

Vous aurez peut être la chance de goûter la petite dernière : la fabuleuse glace à l'amande avec un coulis d'anis ... une tuerie !

images-copie-2.jpeg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Khala 4351 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine