Magazine Cuisine

Beignets de mozzarella panée

Par Annebetty @ptitedouceurs

C'est chez Lady Milonguera ( un siphon fon fon ) que j'ai vu ces beignets, d'une facilité et d'une rapidité imbattable.

J'ai craqué devant ce fromage fondu tout coulant....

IMG_4070

Ingrédients:

1 boule de mozzarella

2 oeufs battus

farine

chapelure

sel

Huile de tournesol pour la cuisson

IMG_4072

Coupez la mozzarella en tranches assez épaisses.

Recoupez les grandes tranches en deux.

Roulez chaque morceaux dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure.

Trempez une seconde fois tous les beignets dans la farine, les oeufs puis la chapelure.

Faites cuire les beignets dans l'huile chaude, quelques minutes de chaque côtés.

Égouttez sur du papier absorbant avant de déguster.

Miammm... ce fromage qui file c'est un régal!

IMG_4081

Bonne Journée à tous!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annebetty 10786 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine