Magazine Culture

Formation diplômante des Experts de Justice : 15 juin 2013 (Hôtel Mercure, SAINT-MARTIN) : Les principes fondamentaux du Droit et l’expertise dans la procédure pénale

Publié le 23 mai 2013 par Halleyjc

Formation diplômante des Experts de Justice
15 juin 2013 (Hôtel Mercure, SAINT-MARTIN)
Les principes fondamentaux du Droit et l’expertise dans la procédure pénale

Samedi matin:

9h30-9h40: Accueil des participants
9h45-10h00: Ouverture des travaux : M. le Premier Président, Mme le Procureur Général et M. le Président dela Compagnie des experts prèsla Cour d’Appel de Basse-Terre.

10h10-11h20: Les principes fondamentaux du droit applicables à l’expertise (M. Bernard DAROLLE, Premier Président dela Cour d’Appel de Basse-Terre)

11h20-12h00 : Discussion

12h00-14h00: repas

Samedi après-midi :

14h00-14h20 : Les principes du droit dans l’expertise du bâtiment (M. Franck NOAILLES, Vice-Procureur TI de Saint-Martin, M. Félix CROSS, Expert près la CA de Basse-Terre + Avocat)

14h20-14h30 : Discussion

14h30-14h50 : Les principes du droit dans le domaine de la santé (Magistrat +Dr Marc ROCHE, Expert près la CA de Basse-Terre + Avocat)

14h50-15h00 : Discussion

15h00-15h20 : Les principes du droit dans le travail d’interprétariat (Magistrat + Mme Angèle DORMOY Expert près la CA de Basse-Terre + Avocat)

15h20-15h30 : Discussion

15h30-15h45 : Pause

15h45-17h00: L’expertise dans le cadre de la procédure pénale (Mme Catherine CHAMPRENAULT, Procureur Général dela Cour d’Appel de Basse-Terre)

17h00-17h30 : Discussion

17h30-17h40: Synthèse des travaux (Expert)

18h00 : Cocktail de clôture

Errol Nuissier, Président de la Compagnie

Inscription Formation diplomante et obligatoire
15 juin 2013

Je soussigné(e) :
Titre ……………..
Nom : …………………………..………..   Prénom :……….………...………..
Année de naissance…… Année d’Inscription……. Année de réinscription……
Diplôme………………………………………….
Adresse : …………………………………………………………………………..
……………………………………………………………………………………..
Tél : …………………..….. Fax : …………………. Portable ……..…………….
Courrier électronique : ……………………………………………………………
Expert près la Courd’Appel de BASSE TERRE dans la catégorie : …..………………………………………………………………………………………………………………………………..
S’inscrit à la formation diplomante : Les principes fondamentaux du droit appliqués à l’expertise et L’expertise en procédure pénale organisée parla Compagnie des Experts prèsla Cour d’Appel de BASSE TERRE.

Je verse à l’appui de mon inscription

-   La somme de  100 €
-   La somme de   50€ (traducteurs et interprètes)
-   Experts non membres de la compagnie, Avocats 160€

Ce tarif comprend : l’inscription à la formation obligatoire, les pauses café, le déjeuners et le cocktail.

Le règlement est à expédier directement au trésorier

Monsieur DAHAN Didier
Saphir Consultants
Section Plaisance
97122 BAIE-MAHAULT

PROGRAMME LOGISTIQUE FORMATION SAINT MARTIN
Du 14 au 16 Juin 2013

La Formation et l’hébergement ont lieu à l’Hôtel Mercure

St MARTIN & MARINA Baie Néttlé
B.P. 172 - 97052 MARIGOT
ST MARTIN
Tél : (+59) 0590 87 54 54
Fax : (+59) 0590 87 92 11 

E-mail :
h1100@accor.com

http://www.mercure.com

Vendredi 14 Juin 2013 : Transfert Aéroport Esperance Grand-Case vers Hôtel Mercure

 : Réservez vos places dès maintenant

Arrivée : Air Antilles Express : 17H00

Arrivée : Air Caraïbes 17H30

Hébergement

-   Chambre simple standard : 95€ /nuit, petit déjeuner et taxe de séjour inclus

-   Chambre simple deluxe : 108€ /nuit, petit déjeuner et taxe de séjour inclus

-   Chambre double standard : 110€ / nuit, petit déjeuner et taxe de séjour inclus

-   Chambre double deluxe : 123€/ nuit, petit déjeuner et taxe de séjour inclus

Toutes les réservations et les paiements des chambres doivent être faits directement à l’hôtel. Il convient d’indiquer que vous participez à la Formation des Experts de Justice, pour bénéficier des tarifs spéciaux ci-dessous

Repas :

2 menus au choix pour le buffet :

  • Salade    César : Crevette ou Poulet.
  • Aiguillette    de Mahi – Mahi sauce créole, riz blanc et légumes du jour, ou Volaille forestière,    pommes campagnarde et légumes du jour. Salade de fruits frais ou tarte tatin tiède, glace.

Cocktail dinatoire :Ti-punch, planteur, kir vin blanc, sodas, jus de fruits, eau minérale plate, agréments salés et canapés variés (ex : mini feuilletés saucisses, anchois, mini pizzas, mini quiche, assortiments de tapenade, guacamole, crostini etc) (base de 2 verres et 3 canapés par personne sous forme de buffet)

Samedi 15 Juin 2013 : Transfert Aéroport Esperance Grand-Case vers Hôtel Mercure

Arrivée : Air Antilles Express : 09H00

Arrivée : Air Caraïbes 09H00

Dimanche 16 Juin 2013 :

10H00-12H30 : Visite culturelle de l’île : Coût : 35€/personne

13H00 : Transfert vers Aéroport Esperance Grand-Case pour départ 14h00 (les deux compagnies)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Halleyjc 1332 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines