Magazine Environnement

Salade bio de "Spirales aux pois cassés", poivrons grillés et fruits secs

Publié le 24 mai 2013 par Bioaddict @bioaddict
Salade bio de "Spirales aux pois cassés", poivrons grillés et fruits secs ¤¤ Ingrédients  

Pour cette recette vous avez besoin:

  • 180 g de spirales aux pois cassés Priméal
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 2 poignées de roquette
  • 2 poignées de mâche
  • 1 oignon cébette
  • 6 tomates cerises
  • 1 poignée de pignons
  • 1 poignée d'amandes effilées

Mélangez 1 cuillère à soupe de purée d'amande avec 2 cuillères à soupe d'eau et 2 cuillère à soupe de jus de citron. Salez et poivrez.

Www.blog-primeal.fr


Autres entrées
  • Velouté glacé de courgettes bio au curcuma
    Entrées
    Préparation : 10 min
    Cuisson : 15 min
    Difficulté :

  • Recette de Dahl de lentilles corail Priméal
    Entrées
    Préparation : 15 min
    Cuisson : 30 min
    Difficulté :

  • Nems bio de dinde à l'huile d'amande douce
    Entrées
    Préparation : 40 min
    Cuisson : 30 min
    Difficulté :

  • Sojade cake bio au roquefort
    Entrées
    Préparation : 15 min
    Cuisson : 35 min
    Difficulté :

  • Tartine bio au confit d'échalotes, roquefort, noix et jambon cru
    Entrées
    Préparation : 10 min
    Cuisson : 20 min
    Difficulté :


  • Apéritifs
  • Entrée
  • Plat principal
  • Dessert
Voir toutes les recettes OK
Je souhaite également recevoir
les bons plans et offres partenaires
la newsletter des professionnelles
Préparation : 15 min
Cuisson : 6 min
Couverts : 4
  Difficulté :

Budget :

 
> Voir les photos de la recette

Les pâtes "céréale + légumineuse" Priméal sont vraiment formidables ! Non seulement elles sont complètes puisqu'elles associent céréales et légumineuses mais elles apportent aussi de l'originalité dans la cuisine !

Cette salade végétarienne réalisée avec les Spirales aux pois cassés permet d'obtenir un plat équilibré, riche en protéines et vitamines : céréales, légumes secs et frais, et fruits secs. Une entrée complète, fraîche et délicieuse !

Pour voir plus de recettes et découvrir tous les produits bio Priméal, rendez-vous sur blog-primeal.fr


Préparation  
  1. Otez le blanc des poivrons. Placez-les sur la grille du four, partie bombée vers le haut. Faites grillée jusqu'à ce que la peau cloque, noircisse légèrement et se fende. Sortez du four et placez dans un sac alimentaire. Laissez tiédir. Sortez du sac, pelez et coupez les poivrons en morceaux. Réservez au frais.
  2. Faites cuire les spirales aux pois cassés Priméal 6 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Égouttez et passez sous l'eau froide.
  3. Émincez le bulbe et la tige de l'oignon. Coupez les tomates en 2. Faites griller les pignons et les amandes effilées.
  4. Mélangez les spirales avec la roquette, la mâche, les tomates et les poivrons dans un saladier. Parsemez d'oignon, de pignons et d'amandes effilées.
publi-redactionnel

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Salade d'endives à la mimolette

    Salade d'endives mimolette

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 4 endives ; 100 g de mimolette ; 1 pomme ; 1 betterave cuite ; 50 g de raisins secs ; 50 g... Lire la suite

    Par  Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Salade avocat, mangue et ananas

    Salade avocat, mangue ananas

    Une recette pleines de couleurs, de vitamines et de goûts comme je les aime. Prenez vraiment le temps de choisir des fruits à pleine maturité, car cette... Lire la suite

    Par  Alba54
    CUISINE
  • Salade d'avocats, champignons et tomates

    Salade d'avocats, champignons tomates

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonMacération : 30 minutesPour 4 personnes : 2 avocats mûrs jus d'1 citron vert, 6 cuil. à soupe de vinaigre de... Lire la suite

    Par  Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Salade de fruits d'hiver

    Salade fruits d'hiver

    miam, j'adore la salade de fruits....... POUR 2 PERSONNES info ww = 0 pp 1 oranges 1 kiwi 1 banane 1 cc eau fleur orangé 1 pincée de poudre de vanille Couper le... Lire la suite

    Par  Chrissyv
    CUISINE, CUISINE MINCEUR
  • Salade Yoko San

    Salade Yoko

    Pour 2/3 personnes 1 melon 2 concombres 1 bocal de féta aromatisé Herbe de Provence 1 citron vert pressé 2 cs d’huile d’olive Sel et poivre à votre convenance... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Salade de lentillons au saumon

    Salade lentillons saumon

    Je ne connaissais pas du tout les lentillons de Champagne! C'est une attachée de presse qui m'a envoyé un petit dossier... J'ai cherché à mon magasin bio (car... Lire la suite

    Par  Panierdesaison
    CUISINE, RECETTES
  • Salade d'hiver vitaminée et colorée

    Salade d'hiver vitaminée colorée

    Cette salade a eu un succès incroyable dans ma famille et parmi mes amis.Je remercie mon amie Corine Dewulf-Gianikotsios pour cette recette qui provient de sa... Lire la suite

    Par  Piroulie
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE

A propos de l’auteur


Bioaddict 1610830 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte