Magazine Culture

Tartes Filo-Chocolat

Publié le 26 mai 2013 par Mhf @01MHF

IMG_3621Une recette forte en chocolat ;)

Chemiser avec des feuilles de pâte filo coupées à la bonne taille et enduite de beurre fondu, des moules à muffins.

Faire fondre 200 g de chocolat avec 10 cl de lait au micro-ondes. Dans un petit saladier mélangez 20 cl de crème liquide avec un oeuf, 40 g de sucre et une cuillère de fleur d'oranger. Ajoutez le chocolat.

Mettre la préparation dans les moules puis un dizaine de minutes au four à 200°.

La pâte filo se fige et la crème reste crème épaisse très chocolat. C'est aussi bon que riche ;)

A servir au goûter plutôt qu'en fin d'un repas riche !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mhf 1912 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines