Magazine Beauté

Cuisine en fête !! Restaurations et salade composée

Par Swanni

Demain c’est la fête de la cuisine !! Et oui, une bonne excuse pour les gourmandes que nous sommes !! ;)
Alors, comme la gourmandise c’est avant tout savoir se faire plaisir raisonnablement, je vous ai concoctée une recette toute simple, mais égayée par les produits d’une super épicerie fine découverte récemment, j’ai nommée : Grain de Sucre !!

Salade Bleue mélangée et sa vinaigrette truffée

salade bleue mélangée

La composition : Tout simple !

salade

  • du thon en boite
  • de la salade verte
  • des mini-concombres
  • une courgette
  • du maïs
  • un poivron rouge
  • des olives noires
  • des câpres (j’adooore les câpres !)
  • du thym frais

Le petit plus :

Mélange bleu pour salade de "Savoir et Sens Tradition". Des brisures de noix, des raisins secs, graines de pavot et fleurs de bleuet à parsemer sur la salade !
Délicieux et pratique, doté d’un packaging simple et efficace, un bouteille en verre transparent qui nous permet de contempler les petites fleurs de Bleuet que l’on a tellement envie de goûter !!

mélange bleu

Moutarde Bio saveur truffe et poivre noir à l’huile d’olive : Une texture onctueuse et un goût prononcé mais pas trop piquant (j’ai pu la gouter à la cuillère, pour vous dire !!). Le packaging est très réussi aussi avec son couvercle tout brillant et son bocal en verre qui nous permet d’admirer le contenu.

Dans cette recette je l’ai utilisée dans la vinaigrette mais elle peut tout aussi bien agrémenter toute sortes de sauces, recouvrir un canapé ou parsemer un poulet au four !

;)

DSC02167

Miam, miam, miam !!!
Gourmandise raisonnée !

;)

Et comme demain c’est la 17 ième édition de la fête de la cuisine, (ne l’oublions pas, c’est quand même dans le titre de l’article, voyons !) de nombreux restaurants réunionnais nous proposent pour l’occasion un menu à -50% !!  Cliquez sur l’image pour avoir la liste des établissements qui y participent !

:D

 

féte de la cuisine

Profitez en bien !

;)

swanni

Vous pouvez me suivre sur Facebook et pinterest !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Un mortier, un ustensile indispensable en cuisine !

    mortier, ustensile indispensable cuisine

    Aujourd'hui, je vous propose mon mortier, pour être plus précise, mon nouveau mortier : Il y a quelques temps, je vous avais déjà présenté un mortier : Mais,... Lire la suite

    Par  Kalinky
    CONSO, CUISINE
  • Cours de cuisine au Paris - Hanoi Laboratoire

    Cours cuisine Paris Hanoi Laboratoire

    Juste derrière le Little Hanoi, nous sommes allés mettre en pratique les recettes que nous avons adorées au restaurant Paris-Hanoi. Au programme donc, 1 entrée... Lire la suite

    Par  Spicymojito
    CONSO, CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • [NOEL] Offrez de la cuisine moléculaire

    Idée de cadeau de noel ludique et efficace La cuisine moléculaire, vous connaissez ? C’est une nouvelle façon d’épater ses convives en jouant au petit chimiste. Lire la suite

    Par  Sophietagel
    CONSO, CÔTÉ FEMMES, MODE
  • N°9 Comtois en cuisine

    Comtois cuisine

    Le tout nouveau numéro de Comtois en cuisine vient de sortir. Il y a plein de bonnes idées pour les fêtes et pour tous les jours. Avec des produits de chez nous. Lire la suite

    Par  Pminguet
    CUISINE, RECETTES
  • Manger dans sa cuisine

    Nos modes de vies ont changé et la pièce des repas n'est plus forcément la cuisine.Au quotidien, on mange partout et n'importe quand.Ce meuble-bar est une... Lire la suite

    Par  Dziddco
    CONSO, DÉCORATION
  • Cuisine scandinave

    Idée déco Noël : associer le blanc immaculé et de multiples touches de lumière pour un esprit de Noël scandinave.Source : Lire la suite

    Par  Dziddco
    CONSO, DÉCORATION
  • Les pâtisseries de Babsie sur Cuisine +

    pâtisseries Babsie Cuisine

    Alors que M6 cherche le meilleur pâtissier, Cuisine +, anciennement Cuisine TV, a engagé une nouvelle animatrice. C'est Babsie, une comédienne autrichienne,... Lire la suite

    Par  A Bride Abattue
    CUISINE, MÉDIAS

A propos de l’auteur


Swanni 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte