Une petite cuisson 3 étages avec thermomix....pour le dejeuner ce midi.....l'assiette m'attend au frigo MIAM....
POUR 4 PERSONNES
Info ww = 8 pp / personne
400g de filet de dinde (ou escalope)
500g de pommes de terre
500g de carottes
400g d'eau + 100g de vin blanc
1 cube de bouillon de volaille
1 CS de maizena
1 CS de moutarde
sel, poivre, basilic
4 CS de creme 15 %
Couper le filet de dinde en emincer et le disposer sur le plateau du varoma. Saler, poivrer, parsemer de basilic.
Eplucher carottes et pommes de terre et les couper en petits cube. Mettre les légumes dans le varoma; saler, poivrer.
Mettre l'eau, vin, bouillon de volaille sel et poivre dans le bol. Fermer le bol, poser le varoma et son plateau avec couvercle et programmer 30 min varoma vit 2.
A la sonnerie reserver la viande et les légumes.
Garder 250 ml de bouillon dans le bol. Ajouter la maizena et cuire 5 min 90 ° vit 2
Ajouter creme et moutarde et mixer 10s vit 5.
Servir l'emincer nappé de sauce moutarde accompagné des légumes.