Magazine Cuisine

Panna cotta, coulis de caramel au beurre salé

Par Undeuxtrois

J'adore la panna cotta car c'est un dessert rapide à préparer, qui peut se faire à l'avance, bien pratique lorsque l'on reçoit. Et comme on peut varier les parfums et garnitures à l'infini, j'ai opté pour mon pêché mignon, le caramel au beurre salé.

P1140970

  • 15 cl de lait
  • 15 cl de crème liquide
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1/2 gousse de vanille
  • 2 feuilles de gélatine
  • coulis de caramel au beurre salé Made In Calvados

Mettre le lait et la crème à chauffer avec le sucre et la vanille grattée et laisser frémir à feu doux pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, ramollir la gélatine dans de l'eau froide avant de la dissoudre au mélange crème/lait. Remplir aux 2/3 les verrines de la préparation et mettre au frais 2 heures minimum.

Lorsque la panna cotta est bien prise, napper généreusement de coulis au caramel.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine