Magazine Culture

Cronut mania

Publié le 04 juillet 2013 par Sukie

Depuis hier au bureau, avec les collègues, nous ne parlons que de ça. Et on salive tout en l’évoquant. Notre lubie du moment, ce sont les cronuts. Ils font fureur depuis qu’à New York, un petit frenchie, Dominique Ansel, en a lancé la mode et que des foules s’amassent devant son shop (jusqu’à 2h d’attente parfois et seulement 2 cronuts max. par personne) pour se procurer ces délicieuses patisseries hybrides qui sont une combinaison d’un croissant et d’un donut.

Je me suis lancée le défi d’en réaliser. Bien sur, les blogueurs à toque n’ont pas tarder à mettre la recette en ligne.

Voici donc quelques recettes glanées sur la toile si vous souhaitez tenter l’aventure (après les 6h de preparation peuvent dissuader)

cronut02jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sukie 1316 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine