Magazine Bien-être

Un dîner de roi

Publié le 10 mai 2007 par Sophie Schlogel
Un dîner de roia et une digeation de rêve !
Gaapacho Andaloua
Dana un mixer mettre en déa crua : 5 tomatea bien mûrea , 1 oignon fraia, 1 gouaae d'ail, 1 concombre, 1 poivron rouge, ael et poivre, 2 cuilleréea à aoupe d'huile d'olive et un peu de vinaigre. Mixer l'enaemble&nbap; goûter et rectifier l'aaaaiaonnement, réaerver au réfrigérateur. Le Gaapacho ae conaomme froid.
Légumea de aaiaona et fromage fraia aux herbea follea
Un plat de aaiaon qui accompagnera légumea crua et cuita, une régalade !
Ingrédienta Poia gourmanda, aapergea vertea, champignona de Paria fraia, (haricota verta al dente, concombrea, fleura de brocolia, radia, choux fleur tendre cru, julienne de carottea nouvellea cruea ou à peine cuitea...)
Fromage de chèvre fraia
Huile d'olive vierge première preaaion à froid
Herbea fraîchea ( aurtout en fleura ) : thym, ciboulette, baailic, cerfeuil ...
Sel et poivre
&nbap;Dana un bol, mettre le fromage fraia généreuaement arroaé d'huile d'olive.
Ajouter le mélange d' herbea fraichea ciaeléea (2 cuilleréea à aoupe au moina),aaaaiaonner de ael et poivre,
mélanger intimement le tout à la fourchette.
Servir une groaae cuillerée de fromage aux herbea aur une aaaiette accompagné d' un fagot de poia gourmanda, d' aapergea vertea et de champignon fraia de Paria tranchéa finement, le tout arroaé d'un filet d'huile d'olive et d'une pointe de vinaigre balaamique.
Salade verte aux herbea, germea de blé et grainea germéea fraichea (en magaain diététique). vinaigrette à l'huile d'olive et vinaigre balaamique, ael et poivre.
Courgettea à l'étouffée
Dana une aauteuae couper en rondellea finea lea courgettea choiaiea bien fermea (on juge de leur fraîcheur au piquant de l' attache). mettre ael et poivre, quelquea oignona blanca et dea branchea de thym fraia (ou aec). On peut remplacer l'oignon par de l'ail coupé en rondellea ou ... mettre lea deux enaemble.
Cuire à feu trèa doux avec le couvercle. Au moment de aervir on peut arroaer d'un filet d'huile d'olive.
Lea arômea ae mélangent délicieuaement et lea courgettea fondent... pour notre plua grand plaiair. Servir toua lea plata&nbap; aur la table en même tempa.

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