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Congolais

Par Latelierpatasucre

Congolais

Hello !

Je suis bien contente de faire mon retour dans la ronde de recettes du petit jeu interblogs, ce jeu qui consiste à reproduire la recette d’un autre blog, alors qu’une de mes recettes sera elle même reproduite par un autre blogueur.  Le tout a lieu tous les mois par tirage au sort, savamment orchestré par Sorcilili et Melle Banane (bravo Girls !!!).

Congolais

Ce mois ci, c’est Cuisine à Quatre Mains qui venait piocher chez moi et moi, j’ai choisi parmi les recettes du blog Une Marmotte aux fourneaux .

J’ai donc l’honneur de vous présenter les congolais, la première recette de son blog si je ne me trompe pas.

Congolais

Congolais
Congolais

Congolais
Il vous faut

  • 200 g de noix de coco râpée
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs entiers + 1 jaune
  • 1 sachet de sucre vanillé
  1. Dans une terrine, mélanger la noix de coco, le sucre en poudre et le sucre vanillé.
  2. Ajouter les oeufs entiers et le jaune, et mélanger.
  3. Laisser reposer 30 minutes.
  4. Puis, façonner des pyramides avec les doigts
  5. Enfourner à 160°C pour 15 à 20 minutes, en surveillant la coloration : les congolais doivent être dorés et ils commencent à cuire par le sommet

Et voilà !!! De quoi satisfaire mes envies de noix de coco du moment !!!

Congolais


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