Magazine Beauté

Sorbet à la pastèque

Publié le 20 juillet 2013 par My Green Glam @mygreenglam

sorbet paqtèque

Un délicieux sorbet à la pastèque en souvenir de mes superbes vacances en Sicile!

Pour environ 1 litre de sorbet il vous faudra:

  • Une sorbetière (moi j’ai celle de Magimix)
  • Une pastèque bio de taille moyenne
  • 100g de sucre ou équivalent (sirop d’agave par exemple)
  • 250ml d’eau
  • Un demi jus de citron bio

Mettre l’eau et le sucre dans une casserole et porter à ébullition.

Pendant ce temps éplucher la pastèque et la passer au blender avec le jus de citron.
Mélanger la pastèque et le sirop lorsque celui ci aura refroidi, puis verser dans la sorbetière.
Voilà!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


My Green Glam 711 partages Voir son profil
Voir son blog