Magazine Conso

Wraps de saucisses ou de merguez by Bigard

Publié le 20 juillet 2013 par Guesswhat @guesswhatmag

Voici une délicieuse recette d’été pour un apéritif réussi ou un sandwich qui change de l’ordinaire !

 

wraps saucisses ou merguez

Recette pour 6 wraps
2 belles carottes • 100 gr de radis blanc • 1 courgette • 50 gr de coriandre
50 gr de menthe • 20 gr de basilic • 100 gr de moutarde de Dijon à l’Estragon
6 saucisses • 6 galettes pour wraps • 1 citron • 1 cuillère d’huile d’olive

Réalisation
1- Éplucher, laver tous les légumes.
2- Tailler en fine julienne les carottes, le radis, la courgette.
3- Hacher grossièrement les herbes.
4- Poêler 10 minutes les saucisses.
5- Mélanger l’ensemble des légumes et desherbes avec un filet de jus de citron,un trait d’huile d’olive et la moutarde de Dijon à l’Estragon.
6- Disposer ce mélange sur la galette, mettre au centre de celle-ci une saucisse
dorée. Rouler le wrap, le couper en deux dans la longueur afin de dévoiler la saucisse, lier les deux demi wraps en position debout avec un brin de ciboulette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guesswhat 7192 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines