Magazine Cuisine

Mango Daïquiri

Par Alba54

11-4333-copie-1.jpg

Cà y est l'été est là!!!!

Et l'été est pour nous synonyme d'apéro entre amis. Et autant l'hiver je reste sagement dans les classiques, autant l'été est l'occasion de tester tous les cocktails.

J'avoue avoir une préférence pour les cocktails à base de rhum blanc ou ambré et cela tombe plutot bien car 750g et les jus de fruits Caraïbos m'ont mise au défi de concocter un cocktail à base de jus de citron vert,  de jus de mangue, de liqueur de mangue et rhum blanc.

1-copie-15.jpg

J'ai donc réalisé ce cocktail hier et nous avons adoré, il se boit tout seul!!!!!! Attention car c'est traitre ces petites boissons!

Ingrédients pour 2 verres:

150 ml de nectar de mangue Caraïbos

75 ml de jus de citron vert Caraïbos

10 ml de rhum blan Old Nick

20 ml de crème de mangue l'Héritier Guyot

Glaçons

Réalisation:

Dans un shaker, ajouter tous les ingrédients. Agiter le tout.

Servir.

Petit conseil: Je conserve toutes les bouteiles au frigo, même celle de rhum et de crème de mangue.

Fraîcheur assurée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alba54 4266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine