Magazine Cuisine

Sorbet à la pêche

Par Undeuxtrois

Une amie m'a donnée un plateau complet de pêches; pour la remercier (et lui faire une démo de ma sorbetière) me voilà en train de lui confectionner un dessert express en guise de goûter improvisé.

P1000442

Verdict : ultra bon, léger, frais, un goûter comme on en voudrait chaque jour. Et avec ces températures il est encore plus apprécié.

  • 7 pêches

  • 250 ml d'eau

  • 130 g de sucre

  • ½ jus de citron

Dans une casserole, faites bouillir une grande quantité d'eau et mettez-y les pêches entaillées d'une croix. Faites cuire deux minutes et égouttez les pêches. Ôtez leur peau et dénoyautez-les.
Faites tiédir l'eau avec le sucre.
Versez la chair des pêches dans un saladier avec l'eau sucrée et le jus du citron et mixez l'ensemble.Laissez refroidir puis mettez dans la cuve glacée de la sorbetière. Faites turbiner 30 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine