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Salade de poulet aux pêches / Chicken peaches salad

Par Aboutfoood
Salade de poulet aux pêches / Chicken peaches saladVoici encore une recette du super livre dont je vous parlais ici et . J'adore désosser le poulet et le manger en filaments en soupe ou en salade, c'est délicieux! Là, il est cuit comme dans la cuisine asiatique c'est à dire dans une grand marmite d'eau. J'ai un peu réadapté la recette que voici :
Les Ingrédients
- 1 poulet entier
- 200g de haricots verts
- 6 pêches
- 50g de noix de pécan
- 1 citron
- 1 càs de moutarde en grain
La Recette
  1. Placez le poulet entier dans une grande marmite d'eau avec du gros sel, des herbes et légumes (j'ai mis des clous de girofle, oignons et céleri par exemple, vous pouvez aussi mettre un bouillon cube). Portez à ébullition et écumez dès qu'il y a de la mousse à la surface.
  2. Laissez cuire 30 minutes, puis arrêtez le feu et couvrez pendant encore 15 minutes.
  3. Sortir le poulet de la casserole et laissez refroidir.
  4. Faites cuire les haricots dans une casserole d'eau salée pendant 10 minutes puis placez les dans un bol d'eau avec des glaçons.
  5. Faites revenir les noix de pécan dans un peu de beurre et du paprika.
  6. Désosser le poulet, place-le dans un saladier avec les haricots. Ajoutez les quartiers de pêches et les noix de pécan.
  7. Servir avec une vinaigrette à la moutarde en grain, jus de citron et huile d'olive.
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Here is another great recipe from the book I mentioned her here and there. I love to bone the chicken and eat those filaments in soup or salad, it's delicious! Here it is cooked as in Asian cuisine, in a large pot of water. I just readjusted the recipe here :

The Ingredients
- 1 whole chicken
- 200g green beans
- 6 peaches
- 50g pecan
- 1 lemon
- 1 tbsp grain mustard

The Recipe
  1. Place the whole chicken in a large pot of water with salt, herbs and vegetables (I put cloves, onions and celery for example, you can also put a stock cube). Bring to a boil and skim off as soon as there is foam on the surface.
  2. Cook 30 minutes, then stop the heat and cover for 15 minutes.
  3. Remove chicken from pan and let cool.
  4. Cook the beans in a casserole of salted water for 10 minutes then place in a bowl of iced water.
  5. Saute pecans in a little butter and paprika.
  6. Bone the chicken, place it in a bowl with the beans. Add the peaches cut in quarters and pecans.
  7. Serve with a mustard, lemon juice and olive oil vinaigrette.

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