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Un afterwork au caviar ?

Publié le 22 juillet 2013 par Hoteljules

Devanture-du-restaurant-PrunierEn fin gastronome, Jules connaissait Prunier depuis longtemps. Mais il ne se doutait vraiment pas que le lieu parisien dédié aux mets de la mer était devenu depuis quelque temps un véritable temple du Paris chic et hipster ! C’est Julie qui lui a mis la puce à l’oreille lorsqu’il a compris qu’avec sa BFF (best friend forever), elles hantaient le lieu pour de très snobs afterworks entre filles.
Prunier, ça vous dit quelque chose ? Véritable institution gastronomique à l’ambiance Art Déco, le lieu attire les amoureux de la bonne chair depuis les années 1920. Mais comment ferait-on sans Prunier disent, avec Jules, tous les fous de poissons, huîtres, coquillages et crustacés à Paris ?
Coquillages et crustacés. Le monde serait sans doute moins iodé, moins bon, et Paris beaucoup moins gourmet cela paraît évident ! D’ailleurs la maison est devenue double au grand plaisir des fans du restaurant. Jules a maintenant le choix ; outre le restaurant historique au 16 de l’avenue Victor Hugo dans le 16e arrondissement, il peut également se rendre au 15, de la Place de la Madeleine dans le 8e arrondissement.
Afterwork au caviar  ! C’est là, dans le Café Prunier, à la décoration moderne et conviviale signée Jacques Grange qu’officient les fameux chefs Eric Coisel et Renata Dominik. C’est là aussi que Jules fait ses provisions de caviar (de la marque éponyme) et de saumons Balik puisque l’endroit tient lieu d’épicerie fine. C’est là enfin que Julie enfin donne rendez-vous à sa BFF à l’occasion d’afterworks chics. Puisque d’après elle, « rien n’est plus hype que le caviar arrosé de champagne».
http://www.prunier.com/


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