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Un mechoui de merou

Par Hetta

Marinade: ( que j'ai fait Le matin même car c est un poisson ultra frais ) d'huile d'olive ( j'ai mis 3 cs)
 de piment doux moulu (2cs bombées) ( j'ai mis 1 cc)3g de cumin moulu (1cs rase) ( j'ai mis 1 cs )1g de poivre (1/4 de cs( j'ai mis 1 cc)1g de gingembre ( j'ai mis 1 cc )3g de ras el hanout ( j'ai mis 1 cc)pour la farce 100g de  noix du beurre et des herbes moudre l ensemble pour avoir une pâte pour enduire le ventre du poissonau four chaud pour une heure la grosse bête pesait sept kilos

UN MECHOUI DE MEROU
UN MECHOUI DE MEROUUN MECHOUI DE MEROU
et pour l accompagnement-du riz cuit (si il n’est pas collant, passez le au mixer vous obtiendrai une pate de rizJ)
Farce :-fromage +miettes de poisson+persil+sel+poivre+olive (vraiment au choix, vous mettez ce qui vous passe sou la main il faut juste faire cuire les viande avant-œuf battu-chapelure-Huile pour friture  -mouillez votre main, et mettez un peut de riz et étalez-le le-mettez la farce au centre et refermez la boule, réservez les au frais 2h-passez les dans l’œuf puis dans la chapelure et faire frireServir tiede c’est meilleur J et plus des tomates et des crevettes en sauce piquante la HRISSABON APPNB/ CETTE AGAPE C EST POUR FÊTER L ARRIVÉE D UN ANGE  

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