Man United : Les Red Devils arrachent le nul

Publié le 26 juillet 2013 par Yannc83

Si David Moyes n’a toujours pas trouvé le succès avec Manchester United, les Red Devils sont parvenus à arracher le nul en toute fin de match face au Cerezo Osaka en match amical ce vendredi.

Wilfried Zaha a permis à Manchester United 'arracher le nul.

Wilfried Zaha a permis à Manchester United d’arracher le nul.

Le succès attendra pour David Moyes. Pour son troisième match à la tête de Manchester United, David Moyes a obtenu le nul (2-2) de ses troupes en match amical face au Cerezo Osaka ce vendredi. Souvent dominés par l’équipe nippone dans l’entre jeu, les pensionnaires d’Old Trafford ont égalisé dans les arrêts de jeu par l’intermédiaire du jeune Wilfried Zaha (91è). Plus tôt dans la rencontre, le club japonais avait mené par deux fois au score : Kenyu Sugimoto (34è) et Takumi Minamino (63è) ont été les buteurs côté nippon. Côté Red Devils, c’est, ironie du sort, le japonais, Shinji Kagawa qui est parvenu à égaliser la première fois (54è / 1-1) pour les siens alors qu’il avait vu son penalty repoussé par le gardien adverse quelques instants auparavant.