Magazine Cuisine

Chips de Courgettes au Polenta au four

Par Ralph

courgettes-2.JPG

Ingredients:

- courgettes

- polenta

- parmesan

- un peu de lait

- sel et poivre

Preparation:

- Decouper les courgettes en fines lamelles

- Dans un bol, verser le polenta, le parmesan, le sel et le poivre

- Bien melanger

- Verser un peu de lait dans un petit bol

- Tremper les lamelles de courgettes dans le lait

- Puis les couvrir du melange de polenta

- Deposer sur une grille et mettre sur une plaque allant au four

- Cuire 30 minutes a 220 degres C

Tres bonne idee de chips a donner aux enfants, surtout s'ils ne mangent pas assez de legumes.

Bon appetit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine