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Filet de lieu noir sauce creme anisee

Par Chrissyv

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je ne suis pas fan des boissons anisées.....mais dans une sauce avec le poisson, je trouve que cela change un peu et j'ai beaucoup aimé. 

Une recette sans thermomix car il était occupé à cuire la ratatouille....LOL  

POUR 2 Personnes 
Info ww  = 4 PP/ Pers

200g de filet de lieu noir  
4 cs de creme 15 %
1cc de ricard  
le jus d'un demi citron
sel, poivre et romarin seché

Poser les filets de lieu de noir sur une assiette.Saler et poivrer et cuire quelques min au micro onde (pour moi 4 min mais cela dépend de la puissance de votre micro onde).
pendant ce temps, mélanger dans un bol creme, citron, ricard, sel, poivre et romarin seché (une pincée).
Quand le poisson est cuit, passé le bol 1 à 2 min au micro onde et service le poisson nappé de cette petite sauce express.


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