Magazine Cuisine

Gelée de groseille

Par Annebetty @ptitedouceurs

IMG_5149

Pour cette gelée, j'ai choisi la méthode simple et rapide! 

C'est Manue qui m'en a donné l'idée, dire que je n'y avait pas pensé avant^^

Ayant la chance d'avoir une centrifugeuse, réalisez un jus de groseille fût un jeu d'enfant!

Pour ceux qui n'en possèdent pas je vous invite à suivre la méthode de Chef Simon: clic!

Ingrédients pour un pot :

(Comptez le même poids de jus que de sucre)

200 g de jus de groseille

200 g de sucre en poudre

Un pot de confiture stérilisé dans l'eau bouillante ainsi que le couvercle.

IMG_5147

Versez le jus de groseille dans une casserole avec le sucre.

Portez à ébullition et faites cuire environ 10 minutes.

Versez la gelée chaude dans le pot ébouillanté.

Fermez le pot à l'aide du couvercle puis retournez-le immédiatement.

Laissez-le refroidir complètement à l'envers.

Conservez au frais, une fois entamé!

pastis bourrit

IMG_5141

Bon week-end à tous!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annebetty 10786 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine