Magazine Cuisine

Glace à la pastèque et basilic

Par Aboutfoood

Glace à la pastèque et basilic (Watermelon and basil popsicles)Glace à la pastèque et basilic (Watermelon and basil popsicles)Depuis que j'ai ma centrifugeuse, je m'amuse à tester toutes sortes de jus de fruits, légumes, herbes...Vous pouvez aussi réaliser ces glaces à l'eau avec un mixeur. C'est un jeu d'enfants.
Les Ingrédients (pour 6 glaces)
- un peu moins d'un quart d'une petite pastèque
- 1/2 citron
- 1 petite botte de basilic
La Recette

  1. Mixez (ou centrifugez) la pastèque et le basilic.
  2. Ajoutez le jus de citron. Bien mélangez. Vous pouvez ajouter une cuillère de sucre si vous le souhaitez même si je les ai trouvées assez goûteuses sans...
  3. Placez dans votre bac à glaces et hop, au congélo!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aboutfoood 836 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine