Une petite recette traditionnelle.....mais tellement meilleure que sa traditionnelle version en conserve.....
POUR 4 PERSONNES
info ww = 4 PP/personnes
500g de petits pois frais ecossés ou surgelés (que l'on laisse décongelé un peu avant)
400 de carottes epluchée et coupée en rondelles ou en des
1 oignon
1 tomate
1 cc huile olive
sel poivre
Mettre oignon epluché et coupe dans le bol du TM et mixer 5s vit 5
Ajouter huile et programmer 3 min vit 2 90°
Ajouter le reste des ingrédients et 500g d'eau et cuire 30min 100° Sens inverse VIT mIjottage
Reserver dans un plat car les petits pois carottes sont encore bien meilleures réchauffé
Sans thermomix : faire chauffer huile dans une cocotte et y faire dorer l'oignon émincé. Ajouter les autres ingrédients et 500g d'eau, couvrir et laisser cuire feu moyen en remuant souvent