Magazine

Darnes de requin

Publié le 11 août 2013 par Moqueplet

Darnes de requin à la peau bleue

voilà ce que j'ai trouvé au rayon surgelé de "Carouf"

pour deux personnes

Ingrédients

2 darnes de poisson surgelé (du requin bien sûr)

2 belles échalotes

un peu de crème fraiche

un peu de vin blanc (l'équivalent d'un demi verre)

un peu de moutarde (une demie cuillérée à café)

sel, poivre,

une pointe de couteau de crème de piment

1 - faire revenir vos échalotes coupées

en petits morceaux

2 - faites revenir vos darnes surgelés dans un peu

de graisse de canard, ou du beurre

dès que les darnes ont pris un peu de couleur

3 - ajouter votre vin blanc , la crème, la moutarde,

le piment le sel et le poivre

laisser un peu réduire en faisant cuire votre poisson,

environ 10 mn  (feu moyen)

Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte