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Les tantes Jeanne sont carnivores

Publié le 24 juillet 2013 par Pascal Iakovou @luxsure

Il y a quelques semaines, nous découvrions un nouvelle adresse pour carnivores parisiens : les tantes Jeanne.
Tout prêt de la butte Montmartre, ce restaurant spécialiste de la viande a ouvert il y a un peu plus d’un an et propose une carte des plus alléchantes pour carnivore exigeant.
Carpaccio de Saint Jacques au caviar de citron, cervelle de veau à la grenobloise, rotis d’os à moelle et fois gras de canard mi-cuit, tant de plats qui méritent le détour.
Le boeuf est au coeur des débats, boeuf Wagyu façon Kobé absolument succulent ou encore le fameux black angus, on se lèche les babines. Pour les moins carnivores, la carte des poisson est très bonne elle aussi.

Tartare de loup coriandre et wasabi
Terrine de wagyu mozzarella
Entrecote black angus

Soufflé a l absynthe


42 Rue Véron
75018 Paris Wikio Wikio

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