Magazine Cuisine

Millat aux pommes

Par Chrissyv

 

blog-008.jpg

Une recette trouvée sur un magazine ww....adaptée à thermomix.....

Une belle part pour 4 PP seulement 

POUR 4 PERSONNES 
iNFO WW  4 PP / Pers

100 ml de lait 1/2 ecreme
1 CS lait en poudre ecremé (que j'ai remplacé par 2 CS de creme 15 % )

1 cc de cognac

60g de farine
1cc de leuvre chimique
2 oeufs

3 CS édulcorant poudre de cuisson  
4 Pommes
4 cc de cassonade

Avec thermomix :

Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf les pommes et la cassonade. Mixer 15s vit 5

Peler les pommes et les couper en tranches , les ranger par quartiers tranché dans un moule silicone 20 cm
Verser la préparation dessus. Cuire 25 min four préchauffé à 200 °
Saupoudrer de cassonade

Mettre le four en position grill et cuire 5 min sous le grill (attention, au bout de 3 min. c'était deja bien caramélisé chez moi)

Sans thermomix

Faire tiedir le lait et la creme (oule lait en poudre), ajouter le cognac/
Tamiser farine, levure.
Battre les oeufs avec l'édulcorant, ajouter la farine farinée en pluie et bien mélanger. Diluer peu à peu avec le lait tiedi.
Proceder ensuite comme dans la recette avec thermomix  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte