Magazine Cuisine

La Tête dans les Etoiles

Par Toinard

En kiosque depuis quelques jours, Etoile, le nouveau magazine du Guide Michelin et des Editions Glénat.

Acteurs incontournables de l'édition gastronomique avec respectivement le guide Michelin et de nombreux ouvrages de chefs, Michelin et Glénat se sont associés pour offrir aux gourmets et aux gourmands, un magazine permettant de découvrir des tables et des chefs, des destinations gourmandes, de rencontrer des hommes et des lieux qui font la gastronomie d'aujourd'hui, de suivre un inspecteur sur les routes de France, de flâner dans les rues et les quartiers d'une ville avec un chef qui livre ses bonnes adresses...

Tous les deux mois, Etoile offrira aux lecteurs ce que la gastronomie donne de meilleur : des actualités inédites, des découvertes de chefs passionnés, connus ou gagnants à l'être, des ititnéraires gourmands en France et dans le monde, sur la route des inspecteurs, des vignobles étonnants et des flacons à ouvrir entre amateurs. Destiné à tous, ce nouveau magazine veut devenir le rendez-vous de celles et ceux qui vivent la cuisine comme un compagnon de route, une passion ou une curiosité.

Au sommaire de ce premier numéro divisé en quatre grandes parties (actualités, gastronomie, voyages et vins) : le New-York du chef Jean-Georges, le Marseille de Gérald Passédat, le vignoble de Bandol, une escapade à Turin, un week-end à Londres et les coulisses de l'hôtel Meurice.

En vente en kiosque : 4,90 €.


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