Magazine Cuisine

Papillote de lotte sur la braise

Par Alba54

12-5377.jpg Il fait encore beau et même si c'est le dernier week end avant la rentrée, je ne veux pas laisser tomber le barbecue. Tant qu'il y aura du soleil il y aura des barbecue!!!!

Je ne sais pas pour vous, mais je ne fais pas assez de poisson au barbecue. Pourquoi? Je ne sais pas vraiment, je n'y pense pas peut être?

Mais j'ai adoré cette recette toute simple et vraiment délicieuse. A vous d'esssayer!

Ingrédients:

600 g de filet de lotte parée

2 tomates à chair ferme

1 courgette

4 oignons nouveaux

1 citron vert

¼ de botte de persil plat

Fleur de thym

Piment d’Espelette

Sel

8 cl d’huile d’olive

Réalisation:




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alba54 4266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine