Magazine Cuisine

Muffins caramel et pépites de chocolat

Par Babausse

Muffins caramel et pépites de chocolatPour 8 muffins
Ingrédients :  
- 200g crème de caramel au lait et sel de guérande
- 170g de farine à gâteaux (levure incorporée)
- 90 ml de lait
- 50g de pépites de chocolat
- 1 œuf
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mettre la farine et ajouter progressivement le lait, mélangez.
Battre l’œuf en omelette et l’ajoutez à la préparation.
Ajoutez le caramel  (si il est pâteux n'hésitez pas à le passer un peu au micro onde pour le ramollir) et les pépites.
Mélangez le tout et versez la préparation dans les moules remplis au 3/4.
Faire cuire 18 min à 180° 
muffins, caramel, chocolat, dessert

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine