Magazine Cuisine

Aumônière aux pommes

Par Chrissyv

DOSSIER-3-3600.JPG

pour 6 Aumonieres 
Info ww = 3 PP /personnes
Pate a crepe /
250 ml de lait demi ecremé
100g de farine
2 oeufs
1 CS d'édulcorant de cuisson
1 pincée de sel  
Avec thermomix mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 10s vit 8
Sans thermomix, mélanger les ingrédients avec un petit fouet dans un saladier

Cuire les crepes dans une poele antiadhésive.

Eplucher et couper en tranche 5 ou 6 pommes, les mettre dans un récipient micro ondable avec un peu d'édulcorant. Cuisson 4 à 5 min puissance maxi
Déposer un peu de pommes sur chaque crepe et les fermer en aumoniere avec de la ficelle de cuisine ou un pique en bois ou une gousse de vanille....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte