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Carnet de voyage #5 : Manger en Italie

Publié le 03 septembre 2013 par Angelalitterature
Cesare Pavese se transforme en vin / ©Myriam Thibault

Cesare Pavese se transforme en vin / ©Myriam Thibault

Marché de Firenze / ©Myriam Thibault

Fruits secs, au marché de Firenze / ©Myriam Thibault

Marchand de champignons unique, au marché de Firenze / ©Myriam Thibault

Marchand de champignons uniquement, au marché de Firenze / ©Myriam Thibault

Gâteaux aux amandes, Scudieri / ©Myriam Thibault

Gâteaux aux amandes, Scudieri / ©Myriam Thibault

Bonbons chez Scudieri / ©Myriam Thibault

Bonbons Majani, Scudieri / ©Myriam Thibault

Une des plus belles pâtisseries de Firenze / Myriam Thibault

Une des plus belles pâtisseries de Firenze / Myriam Thibault

 / ©Myriam Thibault

Scudieri / ©Myriam Thibault

Mini gâteaux, Scudieri / ©Myriam Thibault

Minis gâteaux, Scudieri / ©Myriam Thibault

Mignardises, Scudieri / ©Myriam Thibault

Mignardises, Scudieri / ©Myriam Thibault


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