Magazine Cuisine

Quiche carotte, jambon, knacki

Par Undeuxtrois

Une tarte vite faite, bien faite, pour profiter une dernière fois peut être du coucher de soleil sur la terrasse. Alors forcément, la quiche prend tout de suite une autre saveur ...

P1030638

  • 2 oeufs

  • 200 g de fromage blanc

  • 2 tranches de jambon

  • carottes déjà cuites

  • 1 knacki

  • gruyère râpé

  • 1 pâte feuilletée

Fouettez les oeufs avec le fromage blanc. Salez, poivrez et ajoutez le gruyère.
Etalez la pâte dans une tourtière, déposez les carottes cuites, le jambon coupé en dés et la knacki coupée en rondelles.
Versez l'appareil aux oeufs sur le fond de tarte et faites cuire 25 minutes à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine