Magazine Cuisine

biscuits cuillères

Par Isasolju

bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de biscuits à la cuillère j'ai choisit la recette de mercotte

je les avait réalisés lorsque j'habitais au senegal mais je n'avais pas publier la recette

excusez moi pour les photos un peu sombre !

P1010837

  ingredients

20g de blancs d’œufs, 70g de sucre en poudre, 65g de jaunes d’œufs, 40g de fécule et 40g de farine T55. QS de sucre glace.

Montez les blancs   en ajoutant le sucre petit à petit dès qu’ils commencent à mousser. Incorporez les jaunes à la maryse puis ajoutez la fécule tamisée avec la farine. versez dans un moule en silicone c'est un demarle

P1010833

  Poudrez éventuellement  une 1ere fois de sucre glace, attendez 5 min, poudrez à nouveau et enfournez environ 10 min à 200°.
Retournez la plaque sur une feuille de papier cuisson et démoulez avec précaution en soulevant les 2 bords opposés du moule

P1010834

voilà le résultat

P1010837

je les avais utilisé pour un tiramisu

bonne journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isasolju 179 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine