Magazine

Ateliers de cuisine bio-gourmands

Publié le 06 juin 2007 par Altervino
Vous vous êtes toujours demandé quoi faire avec les graines à germer que vous avez achetées en supérette bio, d'ailleurs elles vont bientôt périmer... Vous regardez toujours avec intérêt quinoa, azukis, algues kombo mais vous n'avez la moindre idée de quoi faire avec... Voilà l'atelier qui fait pour vous!
Christine Spohn propose une nouvelle approche de la cuisine : le trait d'union entre la gourmandise (fini le bio tristounet!) et la santé. Vous apprendrez comment garder les vitamines à la cuisson, les vertus des graines germées, comment s'y prendre avec les différentes huiles et plein d'autres choses!
Chez elle que des produits bio et de saison!
Pour voir son programme, cliquez ici
Les Gourmandises Bio
14 Rue Marcellin Berthelot
67380 Lingolsheim
Tél. 03.88.78.84.24
[email protected]http://feeds.feedburner.com/schnaeckele

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Altervino 212 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte