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Rôti de porc farci

Publié le 15 septembre 2013 par Moqueplet

Un rôti de porc farci

rôti porc farci

Pour -6 à 8 personnes selon les mangeurs

préparation 30 mn

cuisson 1 h. 30

- 1 rôti dans le filet de 1Kg 200

6 pommes

2 pommes de terre

150 gr de champignons de Paris

1 oignon

2 c. à soupe de persil

50 g de beurre

huile, sel et poivre

Evidez le centre du rôti à l'aide d'un large couteau.

Salez et poivrez.

Pelez, laver et coupez les pommes de terre en morceaux.

Faites-les cuire 20 mn dans de l'eau salée,

Egoutez-les et écrasez-les à la fourchette.

Pelez, épépinez et coupez 2 pommes en dés.

Pelez et émincez l'oignon.

Coupez les bouts terreux des champignons, lavez-les.

Faites-les suer pendant 5 mn dans une poêle avec un filet d'huile.

Egouttez-les et passez en 50 g au mixeur avec le persil, les pommes et l'oignon.

Incorporez cette préparation au pommes de terre écrasées.

Farcissez-en le rôti.

Posez le rôti dans un plat.

Parsemez de parcelles de beurre.

Placez au four, préchauffé à 180° C th., pendant 45 mn en ajoutant un peu d'eau

dans le fond du plat au cours de la cuisson

Pellez et coupez les pommes restantes en dés.

Disposez-les tout autour du rôti ainsi que les champignons restants.

Remettez pour 20 mn au four

peut être fait avec un rôti de dinde ou de veau

servez aussitôt


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