Magazine Cuisine

Croque bechamel

Par Chrissyv

Une autre version du traditionnel croque Monsieur, que nous aimons bien....
moins seche que celle que je fais habituellement....je vais pouvoir en prévoir un peu plus et les congeler pour mon étudiante à Lyon.....

telechargement--1-.jpg

POUR 4 PERSONNES
info ww = 8 pp / personne  

8 tranches de pain de mie
2 t de jambon blanc  découenné dégraissé
8 t de fromage croque Monsieur
8 CS de bechamel legere (maison pour moi....)

POser 4 tranches de pain de mie sur un plaque de four recouverte de papier sulfurisé  (pour moi plaque perforé et feuille silpat). Mettre 1 CS de bechamel et 1 toastinette sur chaque tranche de pain, couper les tranches de jambon en deux et en garnir chaque tranche de pain, remettre une toastinette, 1 CS de bacchamel par croque Monsieur et terminer par la couche de pain.

Cuisson 15 min four préchauffé à 220 °


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte