Magazine Cuisine

menu du jour - Mardi 17/09/2013

Par Chrissyv

menu

Petit déjeuner

Pain, beurre et confiture    5

Sous-total 5

Déjeuner

100  g Foie de génisse, cuit 4

6  CS Petits pois 4

100  g Mirabelle 0

1  FROMAGE BLANC MULTIDELICE 2

Sous-total 10

Dîner

100  g Salade (toutes sortes) 0

1  CS Vinaigrette allégée à 50% 1

pomelos vanillé  2

1  CROQUE BECHAMEL 7

Sous-total 10

En-cas

2  pièce(s) Palmito 2

Sous-total 2

Unité(s) ProPoints®  utilisée(s) au total 27


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte