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J’ai testé … la Bonne Box de juillet, escale en Méditerranée

Par Capricesgourmands @Caprices_Gds

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Ce mois-ci, de nombreux cadeaux de la part de mes adorables partenaires.
J’ai reçu aujourd’hui une box que j’attendais depuis longtemps : La Bonne Box.

Cette box culinaire propose de découvrir chaque mois 5 à 7 produits d’épicerie fine.
Des produits de qualité qui nous permettent de réaliser les recettes originales de Nathalie Nguyen (Masterchef). La Bonne Box promet une découverte culinaire exceptionnelle, grâce à des nouvelles saveurs à déguster, des produits rares, originaux ou recherchés, qu’on ne trouve pas en bas de chez soi.

Et pour juillet, La Bonne Box ne fait pas d’entorse aux vacances. Cette box rime avec escale en Méditerranée, avec de délicates surprises gorgées de soleil.

La Bonne Box de juillet contient :

- Figolive : Pulpe d’olive noire au Rhum et à la figue, piment doux par Les Zaperos d’Ann Zo

- Le Petit Duc : Graines de lavande cristallisées

- Les deux Siciles : sauce tomate à l’encre de seiche

- Le tour du monde en épices : Blue Marinade

- L’épicerie des 4 gourmets : vinaigre balsamique jaune

- Marco Zanier : Farfallines multicolores

Mon avis : une box très bien emballée : les produits sont protégés individuellement, il y a également une présentation des produits sur des fiches ainsi que des fiches recettes. Une box qui tient sa promesse de surprise : j’ai découvert pour la première fois tous ces produits et ils m’ont séduit ! Mon coup de coeur : les graines de lavande cristallisés que j’ai hâte d’intégrer à ma cuisine !

La bonne box de juillet, une consonance méditerranéenne que j’ai hâte de cuisiner !

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