Magazine Cuisine

Crumble pêches et lavande

Par Aboutfoood
Crumble pêches et lavandeUne recette qui date de cet été, avec les bonnes pêches du sud et la lavande du jardin...
Les Ingrédients
- 6 pêches
- 150 g de farine
- 75 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre
- quelques branches de lavande

La Recette

  1. Dans un saladier, mélanger la farine au sucre, puis rajouter le beurre ramolli. Malaxer le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse. 
  2. Coupez les pêches en quartiers. Emiettez la lavande et écrasez-la à l'aide d'un pilon.
  3. Beurrer le moule, y disposer les pêches et la lavande, et émietter la pâte au-dessus.
  4. Laisser cuire 35 minutes à thermostat 6 (180°C).
______________I made this crumble this summer with the amazing peaches from the south of France and the garden lavender...The Ingredients
- 6 peaches
- 150g flour
- 75g salted butter
- 100g sugar
- a few lavender branches
The Recipe
  1. In a bowl, mix the flour with the sugar, then add the butter. Knead it well until it becomes "sandy". 
  2. Cut the peaches. Crush the lavender flowers with a pestle.
  3. Butter a mold, pour the peaches and lavender, and pour the mixture over.
  4. Bake for 35 minutes at thermostat 6 (180°C).

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aboutfoood 836 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine