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Rouleaux de Jambon de la Mer au fromage frais et tapenade noire

Par Alba54

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Allez hop, un petite entrée, fraîche et pleines de saveurs.

Ingrédients:

12 tranches de Jambon de la Mer Coraya

250g de fromage frais

Le zeste d'1/2 citron

6 c à c de tapenade d'olives noires

50g de pignons de pins

Roquette

1 bouquet de ciboulette

Vinaigrette

Sel et poivre

Réalisation: 

Dans une poêle chaude, faire revenir à sec les pignons de pins pendant 2 à 3 minutes, en mélangeant régulièrement afin d'éviter qu'ils ne brûlent.

Ciselez finement la ciboulette.

Dans un bol, mélangez, le fromage frais, le zeste de citron et la ciboulette, salez et poivrez, réservez.

Sur chaque tranche de jambon de la Mer, étalez ½ cuillère à café de tapenade noire, puis 20 g de fromage frais, disposez quelques feuilles de roquette et quelques pignons de pins.

Roulez délicatement la tranche de Jambon de la Mer.

Servir 3 rouleaux de jambon de la mer par personne sur un lit de roquette vinaigrée.

D'autres recettes à base de Coraya, c'est par ici (clic)


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