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Sauce tomate a la provençale

Par Chrissyv

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POUR 3 à 4 pots de sauce tomate  
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1 kg de tomates bien mures
2 oignons
200g de courgettes
150g de carottes epluchées
1 CS huile olive  
1 mx de sucre 
Sel, poivre, herbes de provence
Mettre oignon et carottes epluchées et couper dans le bol, mixer 5S vit 5  . 
AJouter la courgettes coupées en coubes, sucre et mixer 7s vit 5
Ajouter l'huile et cuire 5min 100° vit 1
Mettre les tomates couper en quartier, sucre, sel, poivre et herbes et  donner quelques coups de turbo et cuire 20min 100° vit 1
Si la sauce vous parait trop liquide (ça depend des tomates....) passer un peu de jus...remettre le tout dans le bol et mixer 40S VIT 9
Repartir dans des pots ébouillantés, fermer et retourner pendant 15 min.  

Sans thermomix, mettre oignons emincée,carottes et courgettes rapées dans un petit cocotte avec huile. laisser cuire 5 min en remuant. AJouter les tomates coupées en petits cubes, sucre, sel, poivre, herbes et cuire 30 min feu doux en remuant tres souvent. passer au mixeur ou blender. 


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