Magazine Cuisine

Poivrons farcis au saumon et petits légumes

Par Annebetty @ptitedouceurs

IMG_6656

Ça y'est le potager est quasiment vide, les feuilles des arbres tombent et il commence à faire frais :)

J'ai décidé de farcir les derniers poivrons du jardin, avec du saumon et des légumes, tant qu'à faire autant que ce soit complet et équilibré!

Je vous conseille cette recette toute légère, moi j'ai adoré... 

il y en a un qui dirait que c'est une recette de fille, pour autant il s'est régalé ;)

Ingrédients pour 4 personnes:

2 gros poivrons ( j'ai utilisé des petits allongés, car ce sont les seuls que j'avais au jardin)

2 beaux pavés de saumon

2 carottes

1 oignon

1 belle courgette

1 càc de cumin

3 càs de crème fraîche épaisse 

Du comté râpé

sel et poivre du moulin

2 càs d'huile d'olive

IMG_6649

cronuts-001

Lavez tous les légumes.

Coupez les poivrons dans la longueur, épépinez-les.

Préchauffez le four à 180 °c.

Râpez les carottes, l'oignon et la courgette.

Faites-les revenir dans une sauteuse dans l'huile d'olive.

Laissez cuire une dizaine de minutes, salez et poivrez, ajoutez le cumin.

Pendant ce temps faites cuire le saumon au court bouillon ou en papillote.

Émiettez-le dans les légumes, stoppez le feu sous la sauteuse, ajoutez la crème fraîche, mélangez délicatement.

Garnissez les poivrons de cette farce.

Disposez-les dans un plat adapté au four ou une plaque de cuisson.

Recouvrez généreusement de comté râpé.

Enfournez pour 20 à 25 minutes.

Dégustez chaud!

IMG_6659

IMG_6661

Bonne journée à tous!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annebetty 10786 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine